炒り卵(青梗菜・もやし・しめじ・イカ・カニかま) レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- たまごを溶いて塩を少量加えてまぜ、フライパンにサラダ油を敷いて炒り卵を作る。
炒り卵をいったん別の皿に移す。
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- 2
- チンゲン菜は洗って、1cm幅ぐらいに細切りにする。
しめじは根元を切り取り、ほぐしておく。
イカの刺身は5mm幅ぐらいに細切りにする。
カニかまは食べやすい大きさに切る。
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- 3
- フライパンにサラダ油を敷き、チンゲン菜、もやし、しめじを入れて炒める。
火が通ったら、1とイカの刺身とカニかまを入れ、塩少量とごま油を入れる。
全体的に炒め合わせて出来上がり。