コーン入りたまご焼き レシピ・作り方

コーン入りたまご焼き
  • 約10分
haru★★
haru★★
冷凍コーンを使ったたまご焼きです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れ、解凍したコーン、牛乳、マヨネーズ、顆粒コンソメ 、塩こしょうを混ぜる。
  2. 2 卵焼き器にオリーブオイルを熱し、卵液を薄く広げて巻いていく。これを3〜4回繰り返す。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1270023385
  • 公開日:2021/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き冷凍食品とうもろこしお弁当 卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る