ミルクティーのパウンドケーキ レシピ・作り方

ミルクティーのパウンドケーキ
  • 約1時間
haru★★
haru★★
ホットケーキミックスと市販のミルクティーを使ったパウンドケーキです。

材料(6〜8人分)

作り方

  1. 1 バターを耐熱ボウルに入れ、レンジで1分加熱して溶かす。
  2. 2 材料を全て混ぜ合わせ、クッキングシートを敷いた型に入れる。
  3. 3 180度に予熱したオーブンで35分焼く。
  4. 4 13cm×19cmの卵焼き器を型に使っています。パウンド型なら2台分くらいかと思います。

きっかけ

休日のおやつに

  • レシピID:1270023281
  • 公開日:2021/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ簡単お菓子ミルクティー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 膝小僧
    膝小僧
    2021/05/26 21:35
    ミルクティーのパウンドケーキ
    ありがとうございます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る