卵とベーコンのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り) 2枚
- 卵 1個
- ベーコン 1〜2枚
- 塩こしょう 少々
- マヨネーズ 適量
- ケチャップ 適量
作り方
- 1 1cm角に切ったベーコンをフライパンで炒め、そこに塩こしょうを加えた溶き卵を流し入れ半熟のスクランブルエッグにする。
- 2 食パンにマヨネーズを塗り、①をのせてケチャップをかけて挟み、ホットサンドメーカーで5分焼く。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペコ山さん2021/04/06 07:01朝からガッツリいただきました( ゚Д゚)bごっつぁんですm(__)m