林檎はちみつトースト レシピ・作り方

林檎はちみつトースト
  • 5分以内
春夏秋☆浮遊
春夏秋☆浮遊
林檎の香りが食欲をそそります

材料(1人分)

  • 食パン 1枚(お好みの厚さ)
  • 林檎 1/8
  • はちみつ 約大匙1
  • とろけるスライスチーズ 1枚

作り方

  1. 1 食パンの片面に はちみつを塗り広げます。
    林檎は(お好みで皮を剥き)櫛形に1/8を用意して、それをさらに横に薄くスライスして、はちみつを塗った面に均一になるように乗せます。
  2. 2 1の食パンの上に とろけるスライスチーズを乗せて、トースターで焼きます。
    (チーズがとけるくらいまで)

きっかけ

林檎が残っていたので 乗せてみました w

おいしくなるコツ

はちみつは食パンの隅々まで塗り広げてください

  • レシピID:1270021737
  • 公開日:2020/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の乳製品朝食の献立(朝ごはん)5分以内の簡単料理りんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る