パパッとレンコンチーズきんぴら レシピ・作り方

パパッとレンコンチーズきんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
cosae
cosae
美味しそうなれんこんをたくさんいただいて毎日のように食べていますがちょっと味を変えたくなって。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは薄くスライスしてさっと水にさらして水気をとっておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱して、れんこんをすきとおるくらいまで炒めます。
  3. 3 塩コショウ、粉チーズをふりかけ、水を少量まわし入れて全体をなじませます。

きっかけ

最近甘辛のきんぴらが続いたので、たまには甘くない味でと思ってチーズ味にしました。

  • レシピID:1270020299
  • 公開日:2019/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
cosae
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る