カレイのアクアパッツァ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
アクアパッツァ!意外と簡単に作れますよー
みんながつくった数 1

材料(1人分)

カレイ
1切れ
玉ねぎ
1/6個
パプリカ
1/6個
プチトマト
2個
ミツバ
2本
○ニンニク
ひとかけ
○オリーブオイル
大1
☆白ワイン
20cc
☆水
20cc
☆塩胡椒
ふたふり

作り方

  1. 1
    玉ねぎはスライスする
    パプリカは細切りにする
    プチトマトは半分に切る
    ニンニクもスライスする。
  2. 2
    スキレットに○印を入れて弱火で香りを立たせる。
  3. 3
    香りが立ってきたら☆印とカレイと1の野菜類を入れ蓋をして蒸し煮にする。
  4. 4
    中火弱で煮て、カレイに火が通ったら最後に三つ葉を入れて完成。

きっかけ

おもてなしに

公開日:2021/01/25

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/06/09 23:30
美味しく出来ました!
あおちやん
ありがとうございました

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする