カレイのアクアパッツァ レシピ・作り方

カレイのアクアパッツァ
  • 約30分
  • 500円前後
mayu..12
mayu..12
アクアパッツァ!意外と簡単に作れますよー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライスする
    パプリカは細切りにする
    プチトマトは半分に切る
    ニンニクもスライスする。
  2. 2 スキレットに○印を入れて弱火で香りを立たせる。
  3. 3 香りが立ってきたら☆印とカレイと1の野菜類を入れ蓋をして蒸し煮にする。
  4. 4 中火弱で煮て、カレイに火が通ったら最後に三つ葉を入れて完成。

きっかけ

おもてなしに

  • レシピID:1270018184
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る