豚ヒレ肉のワサビ醤油和え レシピ・作り方

豚ヒレ肉のワサビ醤油和え
  • 約1時間
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
ワサビ醤油であてにぴったり

材料(1人分)

  • 豚ヒレ肉 30g
  • ひとつまみ
  • ワサビ 1センチ
  • 出汁しょうゆ 小1

作り方

  1. 1 ワサビと出汁醤油は合わせておく
  2. 2 豚ヒレ肉に塩をふりフライパンに入れ弱火でじっくりと火を通す。
    前面にこんがりと焼き色がついたら、アルミホイルで包んで冷めるまで置いておく。
  3. 3 冷めたらカットして1と和えて完成

きっかけ

あてに

  • レシピID:1270017248
  • 公開日:2018/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る