手羽元の甘煮 レシピ・作り方

手羽元の甘煮
  • 約1時間
  • 500円前後
mayu..12
mayu..12
圧力鍋でとろとろに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆印の水、卵を鍋に入れて12分ゆでて、殻を剥く
  2. 2 圧力鍋に○印と手羽元を入れて中火にかける。圧がかかったら弱火にして20分。
  3. 3 圧が下がったら蓋を開けて、1のゆで卵も加えて、中火弱で汁気が少なくトロッとなるまで煮て完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270017185
  • 公開日:2018/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る