棒状ヒレカツ レシピ・作り方

棒状ヒレカツ
  • 1時間以上
  • 500円前後
mayu..12
mayu..12
豚ヒレ肉をどーんと揚げて

材料(1人分)

  • 豚ヒレ肉 200g
  • 鍋の八分目
  • ○小麦粉、水 各大3
  • パン粉 1/3カップ
  • サラダ油 鍋そこから8センチ

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて60〜65度に
  2. 2 ジップロックに豚ヒレ肉を入れて1の中に60分つける。
    ジップロックは耐熱100度のものを使用
  3. 3 2を取り出して混ぜ合わせた○印をつけて、次にしっかりとパン粉をつける
  4. 4 180度のサラダ油にいれてこんがりと揚げ色がついたら完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270017118
  • 公開日:2018/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る