豚ヒレ肉サラダ レシピ・作り方

豚ヒレ肉サラダ
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
ボリュームサラダ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉を1センチ厚さに切り、塩をふる。
  2. 2 鍋に水を入れて沸騰。
  3. 3 沸騰したら火を止めて1を加えて20分おく。
  4. 4 器にレタス、プチトマト、3を盛り付けて完成。混ぜ合わせた○印をかけてどーぞ

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270017099
  • 公開日:2018/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る