木綿豆腐のステーキ レシピ・作り方

木綿豆腐のステーキ
  • 約15分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
ほっこり美味しいお豆腐を!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐を食べやすい厚さに切る
  2. 2 小麦粉を全面につける
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて2を入れて両面こんがりとなるまで焼いてお皿に盛り付ける
  4. 4 ブラックペッパー、木の芽をトッピング。
  5. 5 ポン酢でどーぞ

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270016907
  • 公開日:2018/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る