厚揚げの豚生姜あん レシピ・作り方

厚揚げの豚生姜あん
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
美味しい和食

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚揚げはレンジでチンして温めて器に
  2. 2 鍋に○印を入れて沸騰したら、豚肉を加えて煮る
  3. 3 豚肉に火が通ったら、スナップエンドウ、ネギを加えて沸騰したら火を止めて、1にかけ、おろし生姜を添えて完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270016816
  • 公開日:2018/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る