ホタルイカと山芋の木の芽和え レシピ・作り方

ホタルイカと山芋の木の芽和え
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
旬のホタルイカを

材料(2人分)

  • ホタルイカ 80g
  • 山芋 5センチ
  • 木の芽 2枚
  • ○白味噌、酒、みりん、砂糖 各大1

作り方

  1. 1 山芋は短冊切り。
  2. 2 ○印を滑らかになるまで混ぜる。
  3. 3 山芋、ホタルイカ、2を混ぜ合わせ器に。
    木の芽を散らして完成

きっかけ

あてに

  • レシピID:1270016605
  • 公開日:2018/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
山芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る