豚ヒレガーリック レシピ・作り方

豚ヒレガーリック
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
ガーリックパウダーで簡単に

材料(1人分)

  • 豚ヒレ肉 3〜4枚
  • 塩胡椒 ひとふり
  • ガーリックパウダー さんふり
  • 小1

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉に塩胡椒、ガーリックパウダーをふりかけて、フライパンで焼く
  2. 2 両面こんがりと焼けたら酒を加えて汁気を飛ばして完成

きっかけ

あてに

  • レシピID:1270016122
  • 公開日:2018/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る