ジャガイモと鶏肉のコチュジャンスープ レシピ・作り方

ジャガイモと鶏肉のコチュジャンスープ
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
煮込んでコチュジャンと麺つゆで味付けするだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモと鶏モモ肉、玉ねぎを鍋に入れて炒める。
  2. 2 ざっくりと炒まったら水を加えて中火弱で煮る
  3. 3 具材に火が通ったら○印で味を整えて完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270015995
  • 公開日:2018/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る