かに玉味のたまごのそぼろ レシピ・作り方
![かに玉味のたまごのそぼろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b60bb48f7ee7f3b5413491556dc5dfca984ead7.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
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1
人参は細切りにして
椎茸はスライスし、分量外の胡麻油少々ひいたフライパンを熱し
炒めてとりだしておきます - 2 カニかまはさいてほぐしておきます
- 3 1と2を材料すべてをボウルにいれてよく混ぜて卵をときほぐします
-
4
分量外の胡麻油大匙1をフライパンにいれて熱し
3を流しいれ菜箸で炒りながら9割火が通ったら火をとめ余熱で火を通し
菜箸でそぼろ状にほぐして完成
関連情報
![hideok888](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ba019a0fc21117d6f30125791d2e01ee1e0465e.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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