揚げ出し豆腐明太子添え レシピ・作り方

揚げ出し豆腐明太子添え
  • 1時間以上
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
簡単美味しい揚げ出し豆腐

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐はキッチンペーパーに包み重石をして水分を切る。
    半分くらいの厚さになるまで。
  2. 2 1に片栗粉をつける
  3. 3 180度のサラダ油で全面こんがりと揚げる
  4. 4 器に3、めんつゆ、明太子、青じそを添えてどーぞ

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270015804
  • 公開日:2018/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る