ピリ辛湯豆腐 レシピ・作り方

ピリ辛湯豆腐
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
ピリ辛で体もあったまる〜!

材料(1人分)

  • 豆腐 150g
  • ○水 250cc
  • ○ウェイパー 小1
  • ○醤油 大1
  • ○豆板醤 小1
  • ○韓国唐辛子 ふたつまみ
  • もやし 1/3袋

作り方

  1. 1 鍋に○印と豆腐を入れて火にかける
  2. 2 沸騰したらもやしを加えて火が通ったら完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270015732
  • 公開日:2018/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る