手作り水餃子 レシピ・作り方

手作り水餃子
  • 約1時間
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
お肉たっぷり!うまうま〜

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、白菜はみじん切りにする
  2. 2 ボールに○印を加えてよく混ぜる
  3. 3 餃子の皮で包む
  4. 4 次は端と端をくっつけてこんな形にする
  5. 5 鍋にたっぷりの水を入れて沸騰したら入れて浮き上がってきたら出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270015694
  • 公開日:2017/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る