おうどん入り茶碗蒸し レシピ・作り方

おうどん入り茶碗蒸し
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
茶碗蒸しにおうどんを

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○印に卵を加えてよく混ぜ合わせる。
  2. 2 器にうどん1の卵液、豚肉を加える
  3. 3 鍋に☆印の水を入れて沸騰したら2を入れて蓋をして強火で8分中火弱で8分蒸して絹さやをのせて更に1分蒸して完成

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1270015536
  • 公開日:2017/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る