トンテキの味噌漬け焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肩ロース 1枚
- ○味噌、酒 各大1
- ○みりん 小1
- サラダ油 小1
作り方
-
1
○印を混ぜ合わせて、ビニール袋に。
その中に豚肩ロースを入れて半日漬け込む - 2 周りの味噌をとる。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて2を入れて両面こんがりと焼いて完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ババババ2021/02/09 20:14美味しくできました。
-
ゆかり12372017/11/21 22:59つくってみました
-
菊丸330974082017/11/16 15:42お弁当に。好評でした