インゲンサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
キャラメル23
かんたん。おいしい。
お弁当のおかずにも。

材料(4人分)

インゲン
10本
ツナ缶
1缶
マヨネーズ
大さじ2
こしょう
少々

作り方

  1. 1
    インゲンはすじを取り除いたら、熱湯で2分茹でる。
  2. 2
    茹で上がったら、1センチくらいの長さに切る。
  3. 3
    ボールにインゲンとツナ缶、マヨネーズとこしょうを入れて混ぜれば出来上がり。

きっかけ

お弁当のおかずになるものを考えています。

公開日:2017/10/03

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする