韓国麺でから〜いビビン麺 レシピ・作り方

韓国麺でから〜いビビン麺
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
暑い日に食べたくなる甘辛ビビン麺

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は水から茹でて沸騰して8分で取り出して殻をむいて半分に切る
  2. 2 韓国冷麺は表示通り茹でて冷たく冷やして水気を切って器に
  3. 3 ○印は混ぜ合わせておく
  4. 4 2に3をかけてきゅうり、ゆで卵をのせて完成

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1270014525
  • 公開日:2017/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷麺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る