豚の角煮ベーグルサンド レシピ・作り方

豚の角煮ベーグルサンド
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
甘い角煮がベーグルにマッチ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ペッパーベーグルを半分にスライス
  2. 2 マヨネーズをぬり、サニーレタス、豚の角煮をのせてサンドして完成

きっかけ

豚の角煮が残ったので

  • レシピID:1270014357
  • 公開日:2017/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の角煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る