豚ヒレ肉のネギポン酢 レシピ・作り方

豚ヒレ肉のネギポン酢
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
豚ヒレ肉をあっさりと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉に塩胡椒をふって、フライパンでこんがりと両面焼く。
    8分ほどかかりました
  2. 2 豚ヒレ肉に小口切りの奴ネギ、ポン酢をかけてどーぞ

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270014329
  • 公開日:2017/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る