豚トロ塩ダレ レシピ・作り方

豚トロ塩ダレ
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
豚トロをお酒に漬け込んでから、カリッと!

材料(1人分)

  • 豚トロ 120g
  • 大1
  • 塩胡椒 ひとつまみ
  • 塩ダレ 大1

作り方

  1. 1 豚トロに酒をふりかけて、10分程漬け込む。
    その後塩胡椒をふりかけてフライパンに。
  2. 2 両面をこんがりなるまで焼くいてお皿に盛り付ける
  3. 3 塩ダレをかけて完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270014300
  • 公開日:2017/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る