竹輪ときゅうりの柚子胡椒和え レシピ・作り方

竹輪ときゅうりの柚子胡椒和え
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
柚子胡椒がきいておいし〜

材料(1人分)

作り方

  1. 1 竹輪は斜め切り。
    きゅうりは千切りに。
  2. 2 1を器に盛り付けて、だし醤油、柚子胡椒、ゴマをのせて完成

きっかけ

あてに

  • レシピID:1270014299
  • 公開日:2017/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
柚子胡椒ちくわきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る