お弁当にエビの唐揚げ レシピ・作り方

お弁当にエビの唐揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
お弁当に

材料(1人分)

  • 海老 3尾
  • 唐揚げ粉 大1.5
  • 大1
  • サラダ油 鍋底から5センチ

作り方

  1. 1 海老は殻をむき背わたを取る
  2. 2 この唐揚げ粉を使用。
    唐揚げ粉、水をよく混ぜ合わせる
  3. 3 180度のサラダ油に、2にくぐらせた海老を入れてカラッと揚げる。
    4〜5分で!

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1270012734
  • 公開日:2017/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る