卵と青じその焼き飯 レシピ・作り方

卵と青じその焼き飯
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
冷蔵庫にあるもので作った焼き飯

材料(1人分)

  • ご飯 120g
  • 1個
  • 青じそ 3枚
  • ○ほんだし、醤油、酒 各小1
  • ゴマ 小1

作り方

  1. 1 卵を炒めて、ご飯を入れてしっかりと炒める。
  2. 2 炒まったら、○印とゴマを加えて最後に千切りの青じそを加えて出来上がり

きっかけ

おひるに

  • レシピID:1270012683
  • 公開日:2017/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る