クリスマスに!塩胡椒チキン レシピ・作り方
![クリスマスに!塩胡椒チキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c5013131b1d4f95ddf2965f80815fdd320bfb9fc.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 骨つき鶏肉 1本
- ジャガイモ 2個
- 塩胡椒 さんふり
作り方
-
1
骨つき鶏肉に塩胡椒を両面しっかりつける。
ジャガイモは輪切りにする - 2 フライパンに骨つき鶏肉、ジャガイモを入れて中火弱で焼く
- 3 ジャガイモが先に焼けるので取り出して、骨つき鶏肉は焼くのに30分くらいかかりました。
- 4 お皿に、ジャガイモ、骨つき鶏肉を盛り付けて完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
kodomo10simple【ほぼ毎日ログイン♡】2022/01/09 14:35ジューシーに焼けてとても美味しかったです♡レシピありがとうございました(^^)
-
ボンド子2018/01/30 19:44とっても美味しかったです( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
大人は塩胡椒あじで!