クリスマスに!塩胡椒チキン レシピ・作り方

クリスマスに!塩胡椒チキン
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
クリスマスに!
大人は塩胡椒あじで!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 骨つき鶏肉に塩胡椒を両面しっかりつける。
    ジャガイモは輪切りにする
  2. 2 フライパンに骨つき鶏肉、ジャガイモを入れて中火弱で焼く
  3. 3 ジャガイモが先に焼けるので取り出して、骨つき鶏肉は焼くのに30分くらいかかりました。
  4. 4 お皿に、ジャガイモ、骨つき鶏肉を盛り付けて完成

きっかけ

クリスマスイブに

  • レシピID:1270012462
  • 公開日:2016/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る