豚肉と生姜の焼き飯 レシピ・作り方

豚肉と生姜の焼き飯
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
1人ご飯の時に

材料(1人分)

  • 豚肉 80g
  • 生姜のみじん切り 大1
  • ご飯 100g
  • ○味噌、酒、みりん 各小1

作り方

  1. 1 豚肉と生姜のみじん切りを炒めて火が通ったらご飯を加えてさらに炒める。
  2. 2 最後に○印を加えて炒めて完成

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1270012435
  • 公開日:2016/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る