お惣菜のハンバーグを煮込み風に大変身 レシピ・作り方

お惣菜のハンバーグを煮込み風に大変身
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
スーパーのお惣菜を!
一手間加えてお家で手作り風

材料(1人分)

  • ハンバーグ(お惣菜) 1個
  • ○水 100cc
  • ○ケチャップ、お好み焼きソース 各大1
  • ○ウスターソース 大2
  • ○コンソメ 小1/2
  • バジル ひとつまみ

作り方

  1. 1 ハンバーグと○印を鍋に入れて弱火でコトコト煮て完成。
  2. 2 仕上げにバジルをふって

きっかけ

少しの手間を

  • レシピID:1270012425
  • 公開日:2016/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る