ヒレ肉のペッパー焼き レシピ・作り方

ヒレ肉のペッパー焼き
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
塩胡椒をしっかりして、仕上げにブラックペッパーをたっぷり!

材料(1人分)

  • 豚ヒレ肉 2枚
  • 塩胡椒 ひとふり
  • ブラックペッパー ふたふり
  • サニーレタス 1/4枚
  • かいわれ 数本
  • パプリカのスライス 数枚

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉に塩胡椒をして両面こんがりとしっかり焼く。
  2. 2 サニーレタス、パプリカ、かいわれをお皿にもり、1の豚ヒレ肉を。
    ブラックペッパーをかけてどーぞ

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

ブラックペッパーをしっかりと

  • レシピID:1270011768
  • 公開日:2016/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る