牛タンの塩胡椒焼 レシピ・作り方

牛タンの塩胡椒焼
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
牛タン、やっぱりおいし〜

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛タンにしおとブラックペッパーをふる。
    フライパンでこんがりと焼く
  2. 2 お皿に牛タンを並べて、薄く切ったセロリとすだちを添えて

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

すだちを

  • レシピID:1270011687
  • 公開日:2016/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛タン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る