チーズとあおさのたまご焼き レシピ・作り方

チーズとあおさのたまご焼き
  • 5分以内
ち?たん♪☆
ち?たん♪☆
とろ〜りチーズとあおさの香りがくせになるたまご焼きです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまご、マヨネーズ、めんつゆ、さとう、水を混ぜる。
  2. 2 あおさも加え混ぜる。
  3. 3 フライパンに油をひき、たまごをやきチーズを真ん中におきまく。

きっかけ

チーズとあおさのたまご焼きを作ってみたくて。

  • レシピID:1270011575
  • 公開日:2016/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きカマンベールチーズめんつゆマヨネーズその他の海藻
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る