茄子と舞茸のポン酢炒め レシピ・作り方

茄子と舞茸のポン酢炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
ポン酢味でさっぱりと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茄子は皮をむきレンジでチンして食べやすい大きさに切る
  2. 2 舞茸、豚肉を炒めて火が通ったら、茄子を加えて更に炒め、ほんだし、ポン酢で味付けして完成。
    鰹節をふってどーぞ

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

ポン酢味で

  • レシピID:1270011485
  • 公開日:2016/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般まいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る