マロンクリームベーグル レシピ・作り方

マロンクリームベーグル
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
栗の季節!
マロンクリームを挟んで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生クリームをしっかり泡立てる
  2. 2 ベーグルを半分に切りマーガリン、マロンクリームを塗る。
    ボンヌマンマのマロンクリーム使用
  3. 3 しっかり泡立てた生クリームを絞りサンドして完成

きっかけ

秋なのでマロンを

おいしくなるコツ

ボンヌマンマのマロンクリームを

  • レシピID:1270011346
  • 公開日:2016/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る