ミートローフ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りにします。卵は茹で玉子にしておきます。
ボールに挽き肉、玉ねぎ、ミックスベジタブル、☆の調味料混ぜます卵は片栗粉をつけて滑らないようにします -
2
少し長細い形にクッキングシートをひき混ぜた挽き肉を薄くひきます。
その上に卵を三つたてに並べたあと隙間と上に挽き肉を積めていきます。
バラバラにならないようにスプーンで叩きます -
3
オーブンれんじで200度、20分焼いていきます。
全体が焼けたら包丁できってお皿に盛り付けます。
ハンバーグソースはレシピ公開中です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません