豚もやし丼 レシピ・作り方

豚もやし丼
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
がっつり食べたい時に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラを炒めて火が半分通った頃にもやしを加えて炒める
  2. 2 塩胡椒、オイスターソースで味付けして完成
  3. 3 器にご飯を入れて2をのせて小口切りの奴ネギをのせて

きっかけ

息子に

おいしくなるコツ

奴ネギを

  • レシピID:1270011163
  • 公開日:2016/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る