豆苗でビビンバ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 120g
- もやしのゴマ和え(レシピID1270011127) 1/2量
- 豆苗のナムル(レシピID1270009205) 1/3量
- コチュジャン肉味噌(レシピID1270011129) 1/4量
- 卵黄 1個
- 焼肉のタレ、コチュジャン 各大1
作り方
-
1
石鍋を温めて、そこにご飯を。
豆苗、もやし、肉味噌をのせて中火弱でやく。 -
2
おこげができたら卵黄をのせて。
焼肉のタレとコチュジャンを混ぜたものをかけてどーぞ
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません