ベーコンときのことトマトと小松菜のチーズパスタ レシピ・作り方

ベーコンときのことトマトと小松菜のチーズパスタ
  • 約10分
ち?たん♪☆
ち?たん♪☆
ベーコンときのことチーズがとても美味しく混ざり合わさってます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹で始めます。
  2. 2 トマトは一口大、小松菜は3センチ幅、エリンギは食べやすく歯ごたえが残る厚さ、ぶなしめじは石づきを除いておきます。
  3. 3 フライパンにオリーブオイル、にんにくを熱しベーコンを炒めます。
  4. 4 エリンギ、ぶなしめじを加え塩コショウししんなりしたらトマトも加えます。
  5. 5 ワインを加えにつめます。
  6. 6 茹でた硬めのパスタと小松菜、チーズを加え火を入れ全体をまぜてチーズが溶けたら皿に盛り、コショウを振り完成です。

きっかけ

具だくさんのパスタが食べたくて。

  • レシピID:1270010944
  • 公開日:2016/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン小松菜トマト系パスタしめじエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る