ベーコンときのことトマトと小松菜のチーズパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹で始めます。
- 2 トマトは一口大、小松菜は3センチ幅、エリンギは食べやすく歯ごたえが残る厚さ、ぶなしめじは石づきを除いておきます。
- 3 フライパンにオリーブオイル、にんにくを熱しベーコンを炒めます。
- 4 エリンギ、ぶなしめじを加え塩コショウししんなりしたらトマトも加えます。
- 5 ワインを加えにつめます。
- 6 茹でた硬めのパスタと小松菜、チーズを加え火を入れ全体をまぜてチーズが溶けたら皿に盛り、コショウを振り完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません