豚バラもやしラーメン レシピ・作り方

豚バラもやしラーメン
  • 約15分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
生ラーメンに豚バラもやしをのせて

材料(1人分)

  • 生ラーメン(スープ付) 1袋
  • 豚バラ 50g
  • もやし 1/6袋
  • 白ネギ 2センチ

作り方

  1. 1 豚バラを炒めて火が通ったら、もやしを加えて強火で炒めあげる。
  2. 2 生ラーメンは表記通りに作る。
    今回はこのラーメンを使いました。茹で時間が短いので楽チンです
  3. 3 出来上がったらラーメンの上に1をのせて。
    白ネギを斜め切りにして添えてどーぞ

きっかけ

お昼に

おいしくなるコツ

豚バラもやしを!

  • レシピID:1270010823
  • 公開日:2016/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る