冷奴の美味しい食べ方 レシピ・作り方
![冷奴の美味しい食べ方](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1cc0425137ffed552e4ec6f44ab44b2c9c3bdb64.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
しそを丸めて切る。
-
2
皿に豆腐を出す。
-
3
豆腐にしそをのせ、めんつゆとごま油をかけて完成。
夏はつめたいまま、冬はレンジで温めてから調味料をかけるとまた違う美味しさてす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ごま油とめんつゆで、いつもと違う冷奴。