豚肉のエノキ巻き☆おろしポン酢がけ レシピ・作り方

豚肉のエノキ巻き☆おろしポン酢がけ
  • 約15分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
お酒のあてになる一品です
大根おろし、ポン酢でさっぱりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉にエノキをのせてクルクル巻く。こんな感じ
  2. 2 コロコロ転がしながら焼いて火を通す。
    5分くらいで焼けました。
    大根おろしと七味をふり、ポン酢でどーぞ

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

大根おろしポン酢で

  • レシピID:1270010650
  • 公開日:2016/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る