豚肉のエノキ巻き☆おろしポン酢がけ レシピ・作り方
![豚肉のエノキ巻き☆おろしポン酢がけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b9d936059528d99da776c38c78af177e024fd74.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉にエノキをのせてクルクル巻く。こんな感じ
-
2
コロコロ転がしながら焼いて火を通す。
5分くらいで焼けました。
大根おろしと七味をふり、ポン酢でどーぞ
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大根おろし、ポン酢でさっぱりです。