鶏胸肉の白ワイン炒め レシピ・作り方
![鶏胸肉の白ワイン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97568349fe129d7283babe7baac7d0b63ec378c6.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏胸肉をそぎ切りにする。
○印を混ぜ合わせた中に鶏胸肉を入れて30分ほど漬け込む。 - 2 ブロッコリーは茹でて水気を切っておく。
-
3
鶏胸肉に小麦粉をまぶして、フライパンで焼く。
横にブロッコリーも入れて焼いていく -
4
8分程でこんがりと両面焼けました。
取り出して器にもる。
このフライパンに☆印を加えてソースを作る。 -
5
ソースをかけて出来上がり
-
6
今日使った玉ねぎドレッシングと、白ワイン
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません