豚肉えのきの豆腐煮 レシピ・作り方

豚肉えのきの豆腐煮
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
あっさり美味しい豆腐煮です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ○印を鍋に入れて沸騰させる。
    沸騰したら、豚肉、えのき、豆腐を加えて弱火で煮る。
  2. 2 火が通ったら、器に。
    小口切りの奴ネギを飾って完成

きっかけ

子供のリクエストで

おいしくなるコツ

柚子胡椒を

  • レシピID:1270010412
  • 公開日:2016/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る