クリームコロッケ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
ホワイトソースレシピ公開中です。
作ったホワイトソースを冷蔵庫で固まるまで冷やしておきます。 -
2
固まったホワイトソースを丸めて小麦粉、卵、パン粉の順につけていきます。
形は平べったい丸にしていきます。
200どの鍋に油をいれて熱くなったら一気に揚げていきます - 3 ホワイトソースが中からこぼれないようにフライパン返しでひっくり返しながらきつね色になったら完成です
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
rilakkuma73502016/09/05 19:58美味しいクリームコロッケができました。
手軽に作ることができました。 -
ジョンとポーク2016/09/01 10:37秋からはクリーム系がいいですね。おいしかったです。