鶏モモ肉の白ワイン煮 レシピ・作り方
![鶏モモ肉の白ワイン煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/957f8655a0a438f4fd09bed25b47f3d70b25a4ad.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏モモ肉を両面こんがり焼いて取り出す
- 2 食べやすい大きさに切った、ジャガイモ、玉ねぎ、エリンギを炒める。
-
3
2がざっと炒まったら、○印を加えて、鶏モモ肉も加えて弱火で5〜6分煮て完成
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません